English

市五届人大常委会举行第三次会议 张轩主持会议

2018-05-30 07:40 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 李幸)5月29日,市五届人大常委会举行第三次会议,市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议首先通过了本次会议议程,听取了市政府关于《重庆市公共汽车客运条例(草案)》的说明、关于《重庆市历史文化名城保护条例(草案)》的说明、关于2018年市级财政预算调整方案(草案)的报告、关于2017年法治政府建设工作情况的报告、关于全市学前教育工作情况的报告,听取了市高法院关于全市法院执行工作情况的报告。

  会议还听取了市人大内司委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告、市人大城环委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告、市人大教科文卫委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告、市人大民宗侨外委关于市五届人大一次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告。

  市人大常委会副主任杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

  副市长李殿勋,市监察委员会负责人,市高法院院长杨临萍,市检察院负责人列席会议。

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有