全市文化工作会议召开

2018-03-31 06:14 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 任雪萍)3月30日,全市文化工作会议召开。会议总结了2017年全市文化建设和文化执法工作取得的成绩,安排部署了2018年重点工作。

  会议指出,2017年,全市文化战线认真落实市委、市政府工作部署,不断扩大重庆文化的影响力,有效净化文化市场环境,文化改革发展在拥抱新时代中实现了新作为。

  会议明确,2018年,全市文化工作将把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,按照习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,以及习近平总书记在参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,围绕市委部署的抓好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”等任务,开展“扫黄打非”和“清源”“固边”“净网”“护苗”“清风”专项行动,扎实推进“六大工程两大行动”,不断增强人民群众的文化自信、文化自觉,提升人民群众的文化获得感、幸福感。

  副市长潘毅琴出席会议。

[责任编辑:潘兴彪]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平开始对卢旺达进行国事访问

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有