周一开始放晴全市最高气温将升至28℃

2018-03-26 12:12 来源:重庆日报 

  本报讯 (首席记者 李珩)3月25日,据市气象台预计,从周一起,天空开始放晴,全市最高气温将上升至28℃。

  25日一早,我市部分地区飘起了细雨,受雨雾影响,局地能见度较低。实况监测数据显示,截至早上9时,全市共有22个区县遭遇大雾天气。

  据市气象台预计,今明两天重庆大部将持续多云到晴的好天气。虽然天气将转好,但需要注意的是,晨间平坝河谷地带容易起雾。

  具体来看,26日白天,各地多云到晴,局地有雾,大部地区气温10~26℃,城口及东南部8~24℃,主城区多云,14~24℃;26日夜间到27日白天,各地多云到晴,西南部有分散阵雨,大部地区气温12~28℃,城口及东南部9~25℃,主城区多云间晴,15~25℃;27日夜间到28日白天,中西部及东南部多云转阵雨或分散阵雨,其余地区阴天到多云,大部地区气温13~28℃,城口及东南部10~26℃,主城区多云转分散阵雨,16~23℃。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有