重庆航空将陆续新开8条航线

2018-03-26 12:11 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 曾立)3月25日起,全国民航将进入夏秋航季,重庆航空计划新开重庆—胡志明、重庆—普洱等8条往返航线,恢复重庆—郑州—哈尔滨、重庆—衡阳—福州等国内航线,换季后每周航班量达560班次,将为旅客出行提供更多便利。

  其中,重庆—越南胡志明航线4月2日开通,由空客A320机型执飞。该航班计划重庆起飞时间为23∶00,到达胡志明市时间为01∶40,回程计划于02∶40胡志明起飞,07∶15到达重庆(以上均为当地时间),每周一、三、五执飞。

  据了解,该条航线为重庆航空独飞,也是重庆首次直飞胡志明。同时,重庆航空的国际通航点也达到5个。

  国内航线方面,重庆航空仍将在云南热门旅游航线上投入较大运力,计划新开重庆—普洱往返航班OQ2029/30(CZ8029/30),07∶25重庆起飞,09∶25到达普洱,回程10∶10于普洱起飞,12∶00到达重庆;同时,将开通大理—昆明、大理—普洱等往返航线,届时,重庆航空在云南省内的航点预计将达到7个,大理始发航线每周预计70个班次。

  此外,重庆航空还将开通重庆至厦门的每日往返直飞航线,去程计划起飞时间为19∶45,22∶20到达厦门。

  还有一条新开航线为重庆经停南昌至长春的往返航班OQ2077/8(CZ8077/8)。根据计划,去程重庆起飞时间为11∶20,于13∶15到达南昌,短暂经停后于14∶05从南昌起飞,17∶05抵达长春;回程计划于17∶55从长春起飞,到达南昌的时间为20∶50,从南昌起飞时间为21∶40,于23∶30抵达重庆,每周四班,逢周一、三、五、七执行。

  除此之外,重庆航空还计划新开南京—包头、温州—重庆—兰州往返航线,恢复重庆—郑州—哈尔滨以及重庆—衡阳—福州等航线。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有