重庆推出设计师口碑榜

2018-03-23 08:05 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 兰世秋)3月22日,在成功举办三届“金瓦奖”的基础上,重庆市室内建筑设计联合会与《WATCH旁观者》杂志联合推出设计师口碑榜,郑宏飞、梁瑞雪、马锐、周子鉴、蔡昊成、田艾灵、潘侨、马艾洋、张婷婷、李镭、甘健平等11位重庆优秀设计师上榜。

  设计师水平如何,除了要看其作品设计水平外,执业人品和信用也很重要。设计师口碑榜是设计行业信用评定的一项创新之举,是站在第三方立场,通过业主口碑、施工口碑、行业口碑、材料商口碑、媒体口碑、协会口碑六个方面的20项标准进行综合评估,最终,11位优秀设计师从170余名候选者中脱颖而出,他们均有10年以上的从业经历,获得过金瓦奖、新加坡设计大奖、中美设计大奖等国内外的设计奖项。

  据悉,上榜的11位设计师将接受社会监督,凡被举报违反职业操守、情节严重的,将被取消口碑设计师的资格,这相当于给上榜的设计师们戴了一个“紧箍咒”。

  此外,设计师口碑榜还在国内率先推出“设计先行赔付”保障体系,如果对上榜设计师的任何设计环节不满意,可以向重庆市室内建筑设计联合会申请先行赔付。

[责任编辑:王宏泽]

[值班总编推荐] 房产税,取之于民是为了用之于民

[值班总编推荐] 习近平开始对卢旺达进行国事访问

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有