线上+线下全渠道融合 打造汽车新零售核心竞争力

2018-03-14 17:02 来源:光明网 

——车先行·进驻互爱科技孵化产业园及加盟商签约暨新地势集团授信仪式

  光明网重庆3月14日电(记者李宏 通讯员张钰菊)3月13日,汽车新零售平台“车先行·进驻互爱科技孵化产业园及加盟商签约暨新地势集团授信仪式”在涪陵区新区举行。

线上+线下全渠道融合 打造汽车新零售核心竞争力

  活动现场,重庆猎车科技有限公司互联网事业部总经理瞿东洋做项目介绍  主办方供图

  在签约仪式现场,重庆猎车科技有限公司和涪陵新区互爱科技孵化产业园建立了新型战略合作关系,双方将在项目开发、营销等方面开展深层次的交流与合作,为百姓提供出行服务,购车用车新生活。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为车先行的快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。

线上+线下全渠道融合 打造汽车新零售核心竞争力

  重庆猎车科技有限公司总裁王华程、副总裁黄艳艳与加盟商代表签约  主办方供图

  会议还分别进行了项目入驻互爱科技孵化产业园剪彩及签约仪式、新地势集团的项目授信仪式、加盟商的签约仪式,由各签约方代表进行现场签约,而新地势集团对车先行首次授信金额达到5亿元,签约完成后并共同完成项目启动仪式,寓意2018车先行项目的正式启航。

线上+线下全渠道融合 打造汽车新零售核心竞争力

重庆猎车科技有限公司董事长高磊致辞   主办方供图

  “车先行致力于打造一个汽车互联网生态平台,贯穿汽车'看、选、买、卖、用、养'全生命周期,在线上解决用户获取信息的能力,线下解决从交付、售后等全部服务。”重庆猎车科技有限公司董事长高磊介绍说,猎车科技在未来发展过程中,也会充分考虑经济、社会、环境这三重底线,对企业员工、消费者、供应商、社区、环境、政府等一系列对象负责,而猎车科技落户重庆市涪陵区,充分展现了涪陵区信息化建设的良好基础和美好预期。

  线上+线下全渠道融合 打造汽车新零售核心竞争力

   涪陵新区管委会主任 王刚凌

  此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为车先行在全国性战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。车先行也将依托涪陵新区优质扶持政策,紧贴经济发展脉搏,开拓创新,锐意进取,实现了各项业务的稳健快速发展,为涪陵经济发展做出了积极贡献。

线上+线下全渠道融合 打造汽车新零售核心竞争力

共同合影  主办方供图

  重庆市涪陵区投促局副主任滕志、重庆市涪陵区新区管委会主任王刚凌、重庆市涪陵区新区管委会/党工委委员、办事处副主任罗诗元、互爱产业园及筑梦空间负责人刘刚、重庆新地势汽车科技集团CEO及重庆大邑汽车科技有限公司CEO江友青、重庆新地势集团汽车采销事业部总经理冯博霖、重庆新地势集团资金业务部总经理李成、车盾科技总裁方圆、重庆猎车科技有限公司 董事长高磊、重庆猎车科技有限公司副董事长郑旭东、重庆猎车科技有限公司总裁王华程、重庆猎车科技有限公司副总裁黄艳艳、重庆猎车科技有限公司互联网事业部总经理瞿东洋等领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有