第十九届垫江牡丹文化节3月23日开幕

2018-02-25 11:05 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 蔡正奋)重庆日报记者2月24日从垫江县旅游局获悉,以“相约牡丹故里·筑梦康养垫江”为主题的第十九届垫江牡丹文化节将于3月23日在该县开幕。

  牡丹文化节期间,该县各街道和乡镇将开展各类精彩纷呈的节会活动,以促进旅游、文化、农业、商贸深度融合,丰富游客旅游体验。在3月27日至4月15日,该县将陆续开展“说走就走”垫江康养活动,其中包括明星导游进景区、本土文化展演、百车自驾、恋人踏青和《中国新歌声》试听赛,旨在通过多样性的活动展示,增强文化节的互动性和娱乐性,提高景区吸引力和群众的参与度。

  牡丹文化节期间,该县还将举办“牡丹故里·康养垫江”主题书画摄影展、商品展销暨美食文化活动、垫江咂酒文化节、重庆市第十二届盆景艺术展暨精品兰花艺术展、畅游好地方垫江行等活动。

[责任编辑:潘兴彪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有