全国教育改革创新奖名单公布 重庆三案例获奖

2018-01-22 11:51 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 匡丽娜)日前,第五届全国教育改革创新典型案例推选活动公布获奖名单,来自全国各地的140个创新实践项目和优秀个人获奖,重庆三个案例名列其中。

  第五届全国教育改革创新典型案例推选活动由中国教育报、中国教育新闻网举办,以“教育奠基中国,创新引领未来”为主题,共设有全国教育改革创新特别奖、全国教育改革创新优秀奖、全国教育改革创新杰出校长奖、全国教育改革创新优秀校长奖、全国教育改革创新先锋教师奖、全国教育改革创新优秀教师奖等6类奖项。活动启动以来,共有来自全国的1400多个案例报名参评,最终140个创新实践项目和优秀个人获奖。

  其中,重庆市江津区教育委员会的《深化管办评分离办人民满意教育》获得第五届全国教育改革创新优秀奖,重庆市南开中学校校长田祥平的《普通高中特色校本课程建设的实践与创新》获得第五届全国教育改革创新优秀校长奖,重庆市秀山土家族苗族自治县秀山高级中学校教师胡淑英的《寄宿制高中家校共育途径的评价研究》获得第五届全国教育改革创新优秀教师奖。

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有