天冷正好去滑雪 重庆最大的国际滑雪场在丰都开园

2018-01-16 18:52 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 蔡正奋)1月15日,丰都县南天湖景区,雨雪霏霏,一片银装素裹。投资3.3亿元,经过两年多时间打造的重庆最大的滑雪场——南天湖国际滑雪场正式投入运营,数千名滑雪爱好者和游客,以传递雪中火炬和滑雪的方式,见证了开园仪式。

  南天湖国际滑雪场是目前重庆最大的集滑雪、滑道、戏雪、餐饮等动感休闲运动项目为一体的综合大型滑雪场,占地600余亩,可同时容纳3000人滑雪、6000人游玩,有专业滑道3条,专业戏雪区8万多平方米,滑雪设备1200多套。这里距主城140余公里,海拔1800余米,自然雪质优良,景色气候宜人,也是重庆最大的高山滑雪场,并建有滑雪学校,有高、中、初级雪道及教学学道,可为不同年龄段的滑雪爱好者提供专业滑雪课程。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有