English

陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组出征

2018-01-15 08:28 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 李珩)1月14日下午,陆军军医大学第四批援埃塞俄比亚军医专家组正式出征,远赴万里之外的非洲埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴陆军总医院,执行为期一年的医疗援助任务。

  据悉,第四批援埃塞俄比亚军医专家组由陆军军医大学第三附属医院·野战外科研究所和基础医学院抽组而成,共8人,涵盖重症医学科、耳鼻喉科、肾内科、心内科、放射科、泌尿外科等临床科室。在接下来一年时间里,他们将帮助埃军开展临床治疗、人员培训和技术帮带等工作。

  自2015年承担援助埃塞俄比亚陆军总医院任务以来,陆军军医大学已连续派出三批军医专家组。军医专家们以良好的作风和精湛的技术,受到埃方政府和群众以及中国驻埃大使馆的高度赞扬。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有