渝北区:原创文艺节目宣传十九大

2017-12-02 09:47 来源:重庆日报 

渝北区:原创文艺节目宣传十九大

    演出现场的精彩节目。(渝北区宣传部供图)

    本报讯 (记者 周尤)群口相声、情景剧、音乐剧……11月30日晚上,渝北区图文新馆二楼的临空文化剧场热闹非凡。“拥抱新时代 共圆中国梦”渝北区学习贯彻十九大精神专场文艺演出正在上演,12个原创文艺节目宣传党的十九大精神、诉说渝北新变化。

    记者在现场看到,节目形式多样,内容丰富有趣。临空文化艺术团的群口相声《咱们村里喜事多》,用诙谐幽默的语言道出了乡村振兴战略、土地承包期再延长30年等政策与农村农民的重要关系;龙溪街道的音乐剧《我们的舞台》,则展现了一幅新时代欣欣向荣的画面。

    据了解,当晚演出的节目全部是渝北区各镇街和临空文化艺术团的原创。今后,该区还将组织更多十九大精神专题文艺演出走进社区、机关、校园,用文艺的形式生动活泼地宣传党的十九大精神。

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开