重庆九中路田福段拓宽工程竣工通车

2017-12-01 12:34 来源:中国网 

   重庆九中路田福段拓宽工程竣工通车

    11月30日,笔者从重庆市九龙坡区中梁山街道华龙家园社区书记周玲处获悉,重庆九龙坡至中梁山(以下简称:九中)路田福段拓宽工程今日竣工通车运营。

重庆九中路田福段拓宽工程竣工通车

    据了解,重庆九中公路田坝至江津双福【简称:田福】路段拓宽工程由重庆建工第二建设有限公司施工,全长约30公里,占地约90亩,总投资3.1亿元,为重庆市九龙坡区重点工程之一。其中,重庆九中路田福段1.5公里,建设单位为重庆市九龙坡区城乡建设委员会、重庆龙九建设有限公司。该公路与重庆凤(鸣山)中(梁山)路相接,终点与重庆华(岩)福(江津双福)路相连,拓改工程是在原有“九中”路基础上,拓宽改造成了双向四车道,路幅宽度26米,沥青混凝土路面。

重庆九中路田福段拓宽工程竣工通车

    据悉,居住及工作在重庆田福段周边的居民、职工上万人,他们将享受到该路段带来的安全出行、畅通福利。从重庆大渡口、江津区和重庆九龙坡区西彭镇等去往重庆中梁山街道及民康公园的市民也可从该路段行驶,用时更少,出行更方便。(作者 谭进)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开