本周五有公益性专场招聘会 现场提供2000多个基层医疗岗位

2017-11-30 08:16 来源:重庆日报 

    本报讯 (记者 李珩)12月1日,重庆市第四届基层医疗卫生机构公益性专场招聘会将在汇博人才市场举行,预计有近100家基层医疗机构现场提供2000多个岗位。这是重庆日报记者11月29日从市卫生人才交流中心获得的消息。

    本次招聘会属公益性活动,免收招聘单位和应聘人员一切费用,并免费提供人才流动、人才就业和人事代理等咨询服务以及中餐、矿泉水、文具等。参与此次招聘的医院来自我市渝北区、两江新区、南岸区、巴南区、九龙坡区、武隆区等20余个区县,大多数为乡镇卫生院、社区卫生服务机构及部分基层医疗卫生单位。

    从招聘单位发布的招聘计划情况来看,基层医疗卫生机构对招聘人员学历要求更实际。以护理专业为例,要求中专以上学历,医技专业则是大专以上,临床专业是本科以上。对到乡镇卫生院工作并取得相应学位证书者,部分医院还将给予安家费。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开