苏宁在渝首家智慧生活广场亮相 当日销售额逾5000万元

2017-09-23 08:44 来源:重庆日报 

苏宁在渝首家智慧生活广场亮相 当日销售额逾5000万元

  9月22日,苏宁在渝首个生活广场亮相观音桥。通讯员 苏君 摄

  本报讯 (记者 杨艺)9月22日,重庆首家苏宁生活广场在观音桥商圈正式亮相。作为苏宁在重庆的首家O2O商业综合体,该“智慧生活广场”涵盖苏宁云店、特色餐饮、儿童母婴、休闲娱乐、金融服务等多元业态。

  生活广场以云店为中心。在云店中,电器经营区域被打造为360°场景式体验区,家电品牌按照家庭场景化进行出样展示,全面展现客厅、卧室、厨房等真实生活场景。线下体验与线上购买结合的方式,让消费者可以充分体验O2O模式带来的购物便捷。

  生活广场还特别打造了智能穿戴设备、VR眼镜、机器人等新潮产品体验专区。

  据悉,开业首日,苏宁观音桥生活广场迎来客流量逾10万人次,销售额超过5000万元。

 

[责任编辑:潘兴彪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开