砥砺成金 力帆俄罗斯十周年庆典暨迈威(MYWAY)上市仪式落幕

2017-09-09 00:02 来源:光明网 

砥砺成金 力帆俄罗斯十周年庆典暨迈威(MYWAY)上市仪式落幕

仪式现场    主办方供图

  光明网重庆9月8日讯(记者李宏)9月5日晚,力帆汽车在莫斯科丽笙皇家酒店Congress park场馆举行了隆重的力帆俄罗斯十周年庆典暨迈威上市仪式。大会出席了俄罗斯杜马议员米哈伊尔、中国驻俄贸促会首席代表徐金利、Google、yandex、Uber、各大银行等业界代表、卢克油品、倍耐力等合作伙伴以及近150名来自俄罗斯各地的经销商、50余名主流媒体记者等。力帆方面,力帆实业(集团)股份有限公司副总裁沈浩杰,力帆集团海外(汽车)常务副总经理、力帆汽车俄罗斯有限公司总经理孙泽军,力帆汽车俄罗斯有限公司常务副总经理王晓龙等出席了本次庆典。

  十年走来 力帆人感慨万千

  据悉,力帆汽车早在2005年就组建了汽车进出口团队,06年开始往海外外派兵,07开始在俄罗斯、埃塞俄比亚、伊朗等国家组件SKD工厂,随后转为CKD。自2007年进入俄罗斯以来,力帆在俄罗斯做直销公司、建立KD工厂、构建一整套完整的销售、售后服务体系,在产品、品牌、服务、技术、人才、本地化、资金、金融等方面对经销商、对终端消费者提供了优秀的解决方案。遍布全俄的经销商网络、更接地气的市场战略,巨大的品牌建设投入、完整的售后保障体系,让力帆在俄罗斯美誉度不断提高。据欧洲商会AEBRUS发布数据显示,自2011年成为俄市场最受欢迎的中国汽车品牌以来,力帆至今已连续6年在俄罗斯销量第一。

  力帆汽车俄罗斯有限公司副总经理王晓龙在开场致辞中回顾了力帆汽车近10年来所经历的不少难忘往事,并对合作伙伴、经销商、俄籍员工10年来的大力支持表示了衷心的感谢。他说:“只要我们能够开足马力,朝着正确的方向前进,10年,我们这才刚刚开始。”

  十年精进 力帆车惊艳世界

  力帆实业(集团)股份有限公司副总裁沈浩杰略带自豪地向到场嘉宾介绍了历经十年的不断改进后,焕然一新的力帆汽车产品体系。全新的研发团队经验丰富、技术过硬、富有创新精神;全新的研发目标让力帆正式踏上产品3.0的历史跳板;全新的质量规划让力帆汽车表现更出色;全新的售后服务让力帆关怀更到位……

  力帆X80、迈威(MYWAY)、轩朗(M7)等令人期待的力帆3.0代产品惊艳了华灯初上的莫斯科,而即将上市的X70等车型,以全新的质量水准和外观理念打动了在场的所有嘉宾。力帆汽车致力于贴近海外市场进行产品的研发、改进。除了外观好、价格低、配置丰富、品质稳定之外,力帆汽车在近年来非常注重售后体系的完善。海外消费者在购买中国汽车之后,都能在本地享受到良好的售后服务。产品与售后的闭环,让消费者对力帆制造更具信心。

  十年之后 力帆将加速前行

  力帆集团海外(汽车)常务副总经理、力帆汽车俄罗斯有限公司总经理孙泽军向在座嘉宾阐述了力帆的全球现状及未来规划。力帆依托遍布全球的销售网络,产品远销亚洲、欧洲、非洲、拉丁美洲等区域的117个国家和地区。2016年,力帆汽车出口排名中国汽车品牌第四位,重庆地区首位。力帆汽车已经出口到全世界70个国家和地区,开拓了遍布全球500多个营销网络,并在俄罗斯、阿塞拜疆、缅甸、伊朗、埃塞俄比亚、乌拉圭、伊拉克7个散件组装厂下线。

  随着力帆产品全面进入3.0时代,力帆将依托全新优秀的供应商、经销网络进一步向海外拓展,以更优秀的作品打开世界的大门。对于未来力帆的新发展策略,孙泽军表示:“我们有六大关键词:信誉、信用、客户为先、坚持、本地化、金融。在这六大关键词的指导下,我们相信未来的力帆会走得更好。”

  “敬请期待全新的力帆。”孙泽军说道,“第一个十年已经过去了,在下一个十年里,力帆会坚持把市场放在第一位。如今的力帆拥有了全新的研究团队,产品也即将实现平台化,加上供应链的完善、与合作伙伴的紧密结合,市场情况向好是肯定的。”对未来,他表现出了强烈的自信,不仅仅是对力帆的产品,对于力帆的新团队、新体系,孙泽军都抱有非常大的信心。十年来,正是这种强烈的自信与执着的信念支持着他,力帆汽车在俄罗斯才能有如今令人赞叹的领先成就。在如今的莫斯科大街上,随处可见力帆汽车靓丽的身影。

  十年陪伴 力帆与各界一路同行

  在庆典现场,俄罗斯杜马议员米哈伊尔、中国驻俄贸促会首席代表徐金利、德尔维斯工厂代表弗拉基米尔、VTB24银行代表玛利亚、经销商代表尼基京发言相继发言,分别讲述了他们与力帆汽车在俄罗斯的十年故事。其中,有欢乐、有感动,一段段动人的发言深深触动着在场的每一个人。他们见证了力帆汽车在俄罗斯的十年,也亲身参与到了力帆汽车的十年建设中。

  米哈伊尔议员说道:“我十分珍惜和力帆、和孙泽军总经理的友谊,希望力帆前路开阔。” 在庆典现场,米哈伊尔议员与孙泽军共同为庆典切开10周年的蛋糕,并向力帆送去诚挚祝福。

  十年佳作 力帆宣告It’s my way

  紧接着十周年庆典,力帆汽车举办了隆重的迈威(MYWAY)上市仪式。

  在现场昏暗的灯光下,烟雾缭绕着,立体激光秀绚丽多彩,十分漂亮。上市仪式的主角——力帆迈威在俄罗斯籍副总的驾驶下缓缓由后场驶上前台,出色的外形吸引了在场所有人的目光。迈威是力帆转型后推出的第一款7座SUV车型,也是力帆汽车首款家用7座多功能车,其靓丽的外形,超高的配置和性价比,迅速俘获大批粉丝。本次周年庆典以及发布会上,MY WAY璀璨上市!强势开启力帆汽车家用7座多功能车在俄市场新篇章!

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开