金科四盘落子蔡家,今举行200万方城市战略发布会

2017-09-06 22:13 来源:光明网 

  光明网重庆9月6日讯(记者李宏 通讯员李凡)9月6日下午,金科集团《蔡家,美好》战略发布会在重庆悦来会展中心举行。金科集团表示,将以200万方城市战略布局,推出金科.集美嘉悦、博翠山、美院、金科城四项住宅产品,旨在打造“高品质低密度的生态型区”,勾勒处于重庆两江新区的蔡家国际新城美好蓝图。

金科四盘落子蔡家,今举行200万方城市战略发布会

  金科股份重庆区域公司营销三部负责人张尔东在发布会上介绍说,蔡家板块拥有19公里的嘉陵江江岸线,沿江多布局为原生绿地,多公园,将珍贵的江岸线与居民共享,而不是作为某一家楼盘或者业主的独享。同时结合"三限"规划,让江岸不再是高密度的高层排布,形成了疏密有致,层次丰富的城市天际线。结合今年周边土地的拍卖情况及新项目的推出,整个嘉陵江沿线将会是大量的低容积率项目,其实可以理解为从九曲河起,至悦来止,将会形成未来重庆的高端居住带。

金科四盘落子蔡家,今举行200万方城市战略发布会

  据介绍,金科在蔡家的四个项目,也将“高规格配套”。每个项目临近均规划有公园用地,在四个项目周边,不仅有已经开学的西大附中两江中学,还有金科正在沟通洽谈的小学,以及四个项目环抱居中的商业用地。

  张尔东介绍说,今年7月动工的蔡家嘉陵江大桥,将直接串联起礼嘉、新牌坊、江北。此外,还有歇马隧道也将明年通车,这两条要道贯通之后,蔡家将实现10分钟通达北碚,15分钟到达新牌坊观音桥。内通外联,将使得蔡家交通生活更加方便快捷。

金科四盘落子蔡家,今举行200万方城市战略发布会

  近几年来,在蔡家国际新城,已经有金科、龙湖、万科、保利、恒大、首钢、渝能等28家开发商群聚于此,品牌房企的扎堆入驻,也将蔡家板块更多地带入了公众视野。今年,金科提出了2020年2000亿的战略规划,在此战略之下,金科今年不管是在战略城市进驻拿地还是销售上,势头都非常的迅猛。  

  张尔东说,前几年,蔡家在广大重庆市民的心目中都觉得位置比较偏。“其实这两年整个的城市发展,包括照母山片区存量的消化以后其实可以看到整个城市北扩的速度非常快,蔡家必然会进入到整个城市发展的版图中来。”

金科四盘落子蔡家,今举行200万方城市战略发布会

  金科城项目营销主任王玺在发布会上介绍说,金科城进入蔡家基本上是见证了蔡家从无到有的过程。2013年,金科城进入蔡家板块,其实整个板块是不被市场看好的,但是4年过去了,金科城拥有了4千户的业主,上万口人。“现在,无论是从市政设施还是人口基数,我们都可以看到蔡家正在变化,一座新城即将崛起。”王玺说。

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开