第四季金婚祝福礼公益活动今日启动

2017-08-15 10:53 来源:重庆日报 

  本报讯(记者 杨铌紫)近日,记者从市文明办获悉,由市文明办指导、市老龄办等单位主办的2017重庆好家风润万家暨金婚祝福礼(第四季)公益活动将于本月15日启动,凡是婚龄25年以上的夫妻,均可报名参加金婚祝福礼(第四季)系列公益活动。届时,成功报名的夫妻还可与1000位金婚老人共同见证金婚温情祝福。

  据介绍,金婚祝福礼公益活动开展3年来,有26985个家庭参与,260对金婚老人的家庭故事得以传播,帮扶救助孤寡、空巢老人逾1600人。

  8月15日起,凡是婚龄25年以上的夫妻,可拨打热线电话81632509、63618444,或发送报名信息到jinhun2017@163.com报名参加,也可将报名表、照片和故事直接寄往重庆市渝北区冉家坝龙山大道333号广电大厦重庆广播电视报。主办方将从报名参加的夫妻中挑选出1000位金婚老人,参加10月26日在重庆园博园举行的“2017千人金婚盛典”。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开