西南最大室内主题公园贝妮世界铜梁试营业

2017-08-02 09:05 来源:重庆晨报 

  西南最大室内主题公园贝妮世界铜梁试营业

  位于铜梁城区淮远古镇,含萌宠馆、演艺秀、数字娱乐及游乐项目四大业态,试营业期间票价70元

西南最大室内主题公园贝妮世界铜梁试营业  

真人儿童剧场上演《魔幻龙珠》。 本报记者 杨野 摄

  8月1日,占地4万平方米、西南地区最大的综合性室内主题公园——贝妮世界主题公园在重庆开始试营业。

  据了解,贝妮世界主题公园位于铜梁城区淮远古镇内,紧邻人民公园,一期占地2万平方米,二期建成后,总面积将达到4万余平方米。拥有这么大体量、综合性这么强的全室内主题公园在西南地区是第一家。

  贝妮世界室内主题公园包含了萌宠馆、演艺秀、数字娱乐及游乐项目四大业态。公园引进的4D影院科技感十足,效果出众。此外,还有真人儿童剧场《魔幻龙珠》,灯光音乐配合密切,更设置了多个场景与台下小朋友互动,形式非常新颖。

  公园内还设置了森林馆、草原馆、沙漠馆等分类游乐园。据公园负责人介绍,这些院馆各具特色,与各种稀有动植物配合,将增长入园孩子们的自然科学知识,探索游戏锻炼勇气。

  “贝妮世界二期建成后,将增加雪地馆、冰雕馆和更大面积的海洋馆,总计超过4万平方米。”据公园投资方介绍,二期特色馆将于10月与游客见面。届时,重庆市民不用出远门,就能观看到大型的冰雕展,以及各种以雪为代表的冰雪世界、冰雪动物。此外,在公园对面,投资方正在筹建吴哥水城水上乐园。

  据工作人员介绍,因为小部分项目仍在紧张建设中,贝妮世界的试营业将持续到今年10月份。试营业期间,票价统一为70元。

  据悉,10月份所有院馆项目正式开放,将恢复正常票价120元,但“一票制”形式不会改变。(记者 杨野 实习生 田沂鹭)

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开