我市军休干部庆祝建军90周年文艺汇演举行

2017-07-29 07:22 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 周尤)7月28日,由市民政局主办、市军队离退休干部服务管理中心承办,以《不老的军礼》为主题的全市军休干部庆祝建军90周年文艺汇演在市群众艺术馆举行。市文化委、市老干部活动中心等单位嘉宾及部分驻渝武警消防官兵、军队离退休干部共1200余人欢聚一堂,以文艺汇演的形式庆祝建军节。

  据悉,本次文艺汇演中的16个参演节目均由我市军休干部自编自演,包括舞蹈、朗诵、小品、情景剧等。军休干部们载歌载舞,用不同的艺术形式展现了退休前忠于职守勤奉献、退休后发扬传统献余热的可贵品质。

  八一前夕,全市军休系统还开展了一系列活动庆祝建军90周年,如组织军休干部医疗专家走进奉节县兴隆镇,为400余名困难群众开展医疗帮扶;举办全市军休干部庆祝建军90周年书画摄影比赛等。各区县军休机构也因地制宜,举办了丰富多彩的文艺活动。

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开