生活挚爱·挚爱生活 德国美诺Miele重庆店盛大开幕

2017-07-15 17:46 来源:光明网 

生活挚爱·挚爱生活 德国美诺Miele重庆店盛大开幕

  重庆店开幕仪式上,美诺电器有限公司零售总监孙小芬女士、重庆顿莫商贸有限公司董事长文美洋先生和重庆聚信美家居世纪城总经理梁斌先生共同出席了开业及剪彩仪式  主办方供图

  光明网重庆7月15日讯(汪强)百年传承,不忘初心。7月14日,德国美诺Miele重庆店在聚信美家居世纪城盛大开幕。

  据了解,美诺Miele重庆店以品牌标志性的黑白色调呈现简约现代、优雅温馨的“家”的主题风格,悉心营造现代都市中人性、科技、环保的生活艺术空间。店面以家庭感的厨房、客厅等分区,全面展示品牌在烹饪、洗护及其他家用领域的系列作品,为美诺Miele在重庆的品牌拥趸及挚爱生活的消费者们呈现美诺Miele创立118年以来“不断超越”的品牌精神与品质追求,以及对生活、对家庭的“挚爱”与承诺。

  活动现场,美诺Miele邀请到了型男主厨余勇浪Lance与美诺Miele市场培训部尹老师来到现场,为共聚一堂的品牌挚友、贵宾伙伴呈现精致私家料理、分享多彩品质人生,共品美食、共话生活、共享“挚爱”。

生活挚爱·挚爱生活 德国美诺Miele重庆店盛大开幕

  型男主厨余勇浪Lance介绍如何使用美诺Miele蒸炉制作美食   主办方供图

  蒸本味·品生活

  身为一名料理专业人士,Lance使用美诺Miele蒸炉为来宾精心制作了一道开胃菜——北海道带子西瓜柠檬慕斯。这道菜由美诺Miele蒸炉低温烹饪而成,蒸炉温度设置85度,烹饪时间2分钟,既维持了美味的口感,又保留了食物的营养,得到了大家的一致称赞。在与嘉宾分享了自己处理食材的独家窍门之余,Lance也详细展示了如何利用美诺Miele蒸炉系列产品,出色地发挥“蒸”这一烹饪方式的价值所在——纯蒸汽烹饪体验和均匀的蒸汽效果,首先防止了食材营养的流失,智能精准的温度控制更让原本略显复杂的三道料理变得“平易近人”,入口即可尝到肉质本身的鲜香与嫩滑。

  据美诺Miele重庆店相关负责人介绍,厨房电器系列一直是美诺Miele重头戏之一。2015年,美诺Miele的全新厨房电器系列还曾获得过素有设计界“奥斯卡”之称的红点设计大奖(Red Dot Design Award)。这一直是全球设计精英梦寐以求的国际知名设计奖项, 而美诺Miele的全新厨房电器系列的新品设计居然能一口气拿下了8个红点大奖。全新厨房电器系列只需轻轻点触、滑动,就可以轻松完成所有操作,使每位消费者像使用智能手机界面一样使用烤箱、蒸炉和咖啡机。同时,高品质 TFT触摸屏还可以完美适应厨房中的高温、高油、高湿度环境以及高使用频率,给予厨房20年经久陪伴。

生活挚爱·挚爱生活 德国美诺Miele重庆店盛大开幕

Lance使用美诺Miele电器制作的美食   主办方供图

  享洗护·享生活

  在衣物洗护实验这一环节中,美诺Miele市场培训部尹老师亲自演示的祛除油污、色滞和涂层防护让全场嘉宾都受益匪浅:对美诺Miele干衣机涂层处理烘干技术处理过的围裙进行油污泼洒实验, 展示美诺Miele特有的涂层保护剂和干衣技术,可让衣物表面形成特殊“保护层”同时保持透气,实现日常生活和户外旅行中的防水防污;拥有水油迅速分离功能的美诺Miele洗衣液也展示了无处不在的技术优势,通过洗衣液与洗衣机的组合,可以实现美诺Miele引以为傲的织物护理效果,为每个家庭都会遇到的衣服清洁和护理问题提供整体护理解决方案。

  作为全新一代洗护系列,美诺Miele在W1洗衣机中研发的特殊衣物洗护技术CapDosing洗涤胶囊自动配给,可以精确自动地呵护你的特殊衣物。小小的10颗胶囊便可以满足全家的衣物护理需求,无论是特殊涂层的登山服还是需要温柔呵护的丝质、羊毛面料。并且一次性随洗随用,只需把一颗胶囊交给美诺Miele洗衣机,衣物便能享受最新鲜环保的专属洗护。

生活挚爱·挚爱生活 德国美诺Miele重庆店盛大开幕

美诺Miele电器的部分产品  主办方供图

  百年传承·不忘初心

  自1899年创立至今118年间,四代人为美诺Miele的创新步伐从未停止,在每个时代均推动着行业技术标准的不断进步,引领着舒适与优雅的家居生活潮流。从1901年即推出的木桶洗衣机,到1978年具有决定性意义的微电脑控制洗衣机、烘干机问世,从1988年成功研制出设有滚筒自动定位的1200转上置式洗衣机,到时至今日已具备多达20多种智能洗衣程序;在多元化、快节奏的现代社会中,让工作繁忙的人们能够享受衣物洗护的过程,助忙于家务的人们减去更多衣物洗护的辛劳——正是美诺Miele始终保持并引领的行业高端科技,与从消费者角度出发的人性化功能设计,让美诺Miele开创的衣物清洗及护理新概念深入人心。

  的确,对于很多喜欢美诺Miele的人来说,它不仅仅是一个知名电器品牌,更代表着一种舒适贴心的生活方式,是家庭中值得信赖的陪伴者,也是生活中惊喜的制造者。正因为美诺Miele百年来坚持的品质理念,受到了全球各界名人名流的赞誉,德国总统默克尔、Armani酒店创始人乔治·阿玛尼、前苹果总裁乔布斯、好莱坞影星桑德拉·布洛克、前NBA球星迈克尔·乔丹、英国查尔斯王子、前英国足球运动员贝克汉姆、比尔·盖茨、李嘉诚等都是美诺Miele的忠实粉丝,美诺Miele的产品还遍布英格兰温莎郡皇家御园、中国人民大会堂、奥地利维也纳霍夫堡皇宫等众多世界著名建筑中。

  美诺Miele希望在未来的时光中,能够与更多美食、美物的爱好者,生活品味、品质的追求者在品牌的新“家”中相聚,让更多人、更多家庭体验到美诺Miele科技为当代生活方式带来的便捷与舒适、优雅与健康,享受到家人与朋友间无微不至呵护与关怀。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开