“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛收官 重大EMBA学员获西部第一名

2017-07-09 09:21 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 刘蓟奕)7月8日,记者从重庆大学获悉,来自该校经济工商管理学院的29名EMBA(工商管理硕士)学员首次参加“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛便载誉而归。其中A组8名学员,用四天三夜成功徒步穿越117公里戈壁,获西部各省市(自治区)第一名。

  创始于2006年的“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛是在全世界商学院的EMBA学员群体中开展的一场体验式文化赛事,今年为第十二届。此次重庆大学经济工商管理学院共有29名EMBA学员参赛,分为A、B、C三组。最终A组8名选手排名全国第20名,西部第一名的好成绩。

[责任编辑:田媛]

[值班总编推荐] 爱狗人士的广场舞

[值班总编推荐] 刚刚开始的数据时代

[值班总编推荐] 马克龙能否让美欧“握手言和”

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开