美丽多了"意"点 意贝购store平台推介暨开业新闻发布会在渝举行

2017-07-08 22:26 来源:光明网 

  光明网重庆7月8日讯(记者李宏)7月8日,由重庆中一贝进出口贸易有限公司主办的意贝购store平台推介暨开业新闻发布会在重庆哈曼酒店隆重举行。意贝购(www.ebego.cn)是重庆首个轻奢综合美妆平台,其创新的“垂直B2c+横向实体”商业模式从提出之初就受得业内业外的诸多关注。

美丽多了

     发布会现场   主办方供图

  此次发布会分为开业典礼和项目推介两部分,首先在招商江湾城举行了意贝购一站式立体形象管理中心开业典礼,接着在哈曼酒店举行了盛大的意贝购store平台推介会,会上进行了意贝购故事的现场沙画表演和精彩的明星产品走秀。

  在意贝购store平台推介会上,咔美隆集团总裁、意贝购创始人陈林海首先对到场的领导和嘉宾表示了真心感谢和热烈欢迎,接着介绍了意贝购市场调研、品牌定位、品牌理念等相关情况,最后向广大有意向的创业者抛出合作橄榄枝,并寄语希望消费者对意贝购进行产品质量和服务的监督。

美丽多了

    发布会现场   主办方供图

  同时,意贝购战略合作伙伴代表进行了致辞,讲述了和意贝购合作的因机缘,并表达了对意贝购未来美丽王国的殷殷期望和衷心祝福。

  此次发布会吸引了数百名业内外嘉宾前来了解意贝购,近百名意向合作伙伴和意贝购招商工作人员进行了深入沟通交流,部分合作伙伴在现场进行了加盟签约。

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开