重庆两江物业跻身全国物业百强榜 排名第70位

2017-06-16 17:13 来源:光明网 

  光明网重庆6月16日讯(李宏 张雅兰 池雪莎)6月16日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组在北京举办了“2017中国物业服务百强企业研究报告发布会”,备受关注的“2017中国物业服务百强优秀企业名单”揭晓,重庆两江新区物业管理有限公司进入中国物业服务百强企业,排名第70位。

  据悉, 2017中国物业服务百强企业研究成果发布会由中国指数研究院和中国房地产TOP10研究组联合主办,自2008年开展中国物业服务百强企业研究以来,已连续进行了十年,其相关研究成果已成为全国评判物业服务企业经营实力及行业地位的重要标准。

  记者了解到,两江物业自2012年成立以来,按照两江集团公司战略定位,立足于服务两江新区开发建设,为新区引进的世界500强企业、高校、城市综合体、各类住宅、商业、写字楼等提供专业化的物业配套服务。

  该公司围绕“抓管理、促发展、出效益”,研究推进产品标准化和管理精细化建设,充分嫁接两江新区和物业行业发展动力,内外双轮驱动,按照现代企业经营要求,加大市场拓展力度,挖掘经营潜力。

  截止目前,两江物业服务项目遍布两江新区鱼复、龙兴、水土三个片区多种业态,年产值已达到1.7亿元,总体管理规模达到1422万平方米。其中,传统物业合同面积754万平方米,市政绿化养护面积668万方,市政管护453公里,服务超6万余户家庭。

  据两江物业相关负责人表示,2017年,两江物业既成功取得国际质量认证体系ISO9001:2016认证、环境管理体系ISO14001认证、职业健康安全管理OHSAS18001认证后,又相继取得国家物业服务企业一级资质。此次进入百强,标志着两江物业市场占有率的大幅提升,也体现了治理能力的整体发展。

  下一步,两江物业还将率先试点智能物业,运用互联网技术,建立大数据视频监控中心等信息化技术提高效率,降低成本,提升服务品质,努力构建两江新区最具影响力的城市综合运营商。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开