金科股份发布战略纲要:2020年冲刺2000亿!

2017-06-15 08:13 来源:光明网 

  光明网重庆6月15日讯(李宏 赖丹)6月14日晚间19点40分,金科股份发布《金科股份:发展战略规划纲要》(以下简称:《纲要》)。《纲要》中,金科提出在2017年至2020年期间,各年度力争实现签约销售金额分别约500亿元、800亿元、1100亿元、1500亿元,并力争向2020年冲击2000亿元目标奋斗。

金科股份发布战略纲要:2020年冲刺2000亿!

  据金科相关负责人介绍,要实现这样的目标,金科要走合作并购之路。面对核心一二线城市,以公司层级的股权收购,项目层级的参股合作、联合拿地等方式积极获取项目;中心城市则通过收并购、合资合作等方式扩大项目获取的数量和渠道;对未进入的区域,通过与当地龙头企业建立战略联盟的方式,建立进入区域市场的通道。

  金科股份人士表示,管理层在制定《纲要》时,考虑到了政策变化风险、宏观经济、行业周期性波动的风险 、市场竞争的风险 、土地价格波动的风险 、项目开发风险 、经营管理风险 、资产负债率较高的风险 等不利因素,但从10多年的房地产走势上看,短期调控,并不能改变房地产行业长期向好的趋势。因此,金科股份对实现千亿目标有足够的信心。

  据悉,从今年1月份至今,金科在重庆已有7个合作开发的全新项目,包括金科、金辉、融创、蓝光、旭辉、华宇、碧桂园等。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开