36家老字号签约十字街 打造重庆"宽窄巷子"

2017-06-13 19:10 来源:光明网 

  光明网重庆6月13日讯(李宏 赖丹)6月13日,桥头火锅、颐之时、小滨楼以及张鸭子等36家重庆老字号企业成功签约万达城,十方街迎来首批次大腕级企业强势入驻,为重庆文旅商业投资注入一剂强心针。

36家老字号签约十字街 打造重庆

  重庆老字号企业签约万达城十方街   万达集团供图

  据了解,本次签约入驻十方街的36家老字号企业大多来自餐饮美食行业,许多企业历史已达百年,有着丰富从商经验,此番入驻十方街,代表了大腕级商家对十方街未来的一致看好。

36家老字号签约十字街 打造重庆

           重庆万达城十方街    万达集团供图 

  十方街,源起3000年重庆城。据相关负责人介绍,此番首批次36家老字号企业成功签约,不仅是重庆本土文化传承的一次重要的“商业化”实践,更是十方街打开文化大门,实现财富价值的良好开端,并表示万达城将成堪比“宽窄巷子”的综合文旅消费中心,为重庆新增一张闪亮的城市名片。

[责任编辑:王丽媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开