第四届东盟家博会在渝开幕 展会盛宴嗨翻全城

2017-05-19 15:03 来源:光明网 

第四届东盟家博会在渝开幕 展会盛宴嗨翻全城

第四届中国(重庆)——东盟家具博览会开幕现场  曾媛 摄

  光明网重庆5月19日讯(李宏 曾媛)5月19日上午,主题为“互利互通、互利合作”的第四届中国(重庆)——东盟家具博览会(简称“东盟家博会”)在重庆巴南凯恩国际家具名都开幕。

  据了解,本届东盟家博会展场面积达到了40万平米,产品涵盖民用家具、办公家具、家居饰品、酒店用品等高、中端品牌。吸引了来自新加坡、马来西亚、印尼、越南等东盟10国的近60家厂商以及内地、港澳台等在内的1500多位知名厂商,共计推出10多万套家具,仅东盟家具、饰品便超万件,让市民足不出国,就可购买性价比高的东南亚家居产品。

第四届东盟家博会在渝开幕 展会盛宴嗨翻全城

   第四届中国(重庆)——东盟家具博览会开幕  曾媛 摄

  同时,东盟家具产业推介会也在铠恩国际A馆举行,来自印尼、新加坡、马来西亚等的品牌参展商在推介会上做了家居产业推介和品牌介绍。本地经销商代表对内地家居消费市场情况做了介绍;铠恩买手APP负责人也在推介会上做了家居线上“快够平台”的优势推介。

第四届东盟家博会在渝开幕 展会盛宴嗨翻全城

         活动现场    曾媛 摄

  “重庆家具行业正处于深度的调整期,无论是家居卖场、家具生产企业还是经销商,都在积极研究新对策,用新观察、新思维来探索企业的发展方向。”重庆市家具商会会长、铠恩控股集团董事长张永钻说,推介会的召开,将推动东盟家具落地重庆,并进一步推动重庆与东盟家具产业的经贸合作和文化交流,加快重庆内陆开放高地的建设。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开