千人大会携手重庆万达城 168的节奏走起来

2017-05-02 17:45 来源:光明网 

千人大会携手重庆万达城 168的节奏走起来

  光明网重庆5月2日讯(汪强)重庆千名商业巨子竟然在同一时间汇聚到西永,他们到底是为了什么而来?答案很简单,因为在西永,能够一口气吸引到千名商业巨子的超大投资项目只有一个——重庆万达城!5月2日,在西永重庆万达城山茶花展示中心,重庆万达城召开了5月分销商大会,隆重邀请到来自全国各地的千名商业巨子参加会议。

  会上,重庆万达城销售经理罗川首先在现场将重庆万达城的投资前景及发展情况一一作了讲解。  

  罗川表示,由于目前股市、期货、黄金、小额贷款等投资市场震动不断,不动产凭借其良好的保值增值潜力早已被投资者们所青睐,但是投资不动产有几个“潜规则”是一定要加以重视。

千人大会携手重庆万达城 168的节奏走起来

  首先就是要选择大企业,大品牌

  这样选的好处是无论世界怎么动荡,大品牌,大企业总是稳如泰山,而万达商业作为中国商业第一品牌,全球最大的不动产运营商,拥有29年商业运营经验 , 6000多家战略合作商家,商铺出租率、收缴率超99% , 运营能力全球第一,这样的大品牌才能让投资者把心放到肚子里。

千人大会携手重庆万达城 168的节奏走起来

  其次,要选择好项目

  好的项目才是让资产升值的保障

  比如重庆万达城十方街,从定位到产品设计到营销到招商,环环相扣,整合所有资源、举目全盘去思考,项目还综合考虑了目前在售商业、持有物业、后期地块新推商业三者之间的关系,才能确保项目投资品长期均衡性去化,最终才能达到三次商铺开盘卖出500多个商铺,开盘去化率高达90%的销售成果。

千人大会携手重庆万达城 168的节奏走起来

  最后,项目的资源整合能力尤其重要

  重庆万达城十方街联合重庆老字号协会、非遗中心打造5.4万方老字号商业主题街区,与万达茂形成业态互补,引爆商业聚集效应,铸就重庆新美食聚集胜地。并将统一业态规划、高端产品设计、万达“金种子”商业运营,171商管模式整合到十方街项目之中,强大的资源整合能力将品牌与产品特色嫁接,才是重庆万达说十方街全面取胜的最后法门。

  最后,罗川说道,非常感谢各位投资者如此看好重庆万达城项目,希望未来给各位带来持续可观的收益,一起携手,用实际行动做的更好。【千年重庆城,一条十方街】550亿战略投资,6大主题街区,7大世界顶级业态,近距离轻轨带来2000万客流,更有万达商管护航。30-70㎡中华传统老字号主题商街投资品,首推清盘,全新火热加推中!

  预约电话:88699999

千人大会携手重庆万达城 168的节奏走起来

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开