中华魅力女性大赛重庆赛区南川站开始报名

2017-04-16 09:09 来源:光明网 

中华魅力女性大赛重庆赛区南川站开始报名

活动现场

中华魅力女性大赛重庆赛区南川站开始报名

中华魅力女性大赛南川赛区组委会主任鲜祖钧致辞

  光明网重庆4月16日讯(汪强)4月15日,记者从中华魅力女性大赛重庆赛区组委会了解到,中华魅力女性大赛重庆赛区首站——南川站即日起开始报名,报名时间截至5月15日。

  据了解,中华魅力女性大赛重庆赛区的比赛内容有中华各民族传统服饰展示、才艺展示、女性健康及保健知识问答,分为青年组(18-39岁)、中青年组(40-60岁)、年轻老年组(61-74岁)三个组别进行。

  大赛组委会相关负责人介绍,这项比赛面向全球中华女性,为其提供展示自我的平台和增长健康知识的机会,南川站海选活动举办以后,还会陆续在重庆其他各区县进行海选,经过,海选、重庆赛区半决赛和决赛胜出的团队,就可参加中华魅力女性大赛全国总决赛。

  此外,重庆赛区的冠军团队可以获得5000元奖金,亚军可获3000元奖金(2个名额),季军团队可获2000元奖金(3个名额),优秀团队可获500元奖金(20个名额)。对南川站比赛感兴趣的市民可以拨打18325076663或13594548560进行报名和详情咨询。

 

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开