黄明会任重庆市卫生和计划生育委员会党委书记,提名为市卫计委主任、市中医管理局局长

2017-04-15 10:16 来源:七一网 

  4月11日,重庆市卫生计生委召开干部大会,宣布市委关于中共重庆市卫生和计划生育委员会主要领导调整的决定。市委决定,黄明会同志任中共重庆市卫生和计划生育委员会委员、书记,提名为重庆市卫生和计划生育委员会主任、重庆市中医管理局局长,免去盛娅农同志的中共重庆市卫生和计划生育委员会书记、委员职务。市政府副市长谭家玲出席会议并作讲话,市委组织部副部长谢礼国主持会议并宣读任免职的决定。

黄明会任重庆市卫生和计划生育委员会党委书记,提名为市卫计委主任、市中医管理局局长

  谭家玲在讲话中指出,市委十分重视市卫生计生委领导班子建设,这次市卫生计生委主要领导的调整是市委从全市发展的大局出发,着眼卫生计生事业和班子建设的需要,在充分酝酿、通盘考虑的基础上慎重研究做出的决定。市卫生计生委全体干部职工要把思想和行动统一到市委的决定精神上,积极开创市卫生计生委改革发展的新局面。

  谭家玲强调,市卫生计生委要始终把班子建设放在首要位置。一是不断提高领导能力,努力做到集中精力抓大事,统筹推进全市卫生计生各项工作协调发展。二是严格执行民主集中制,依法依规正确处理集体领导和个人分工负责的关系,形成统一领导、分工合作、协调配合的工作机制。三是做好勤政廉政的表率,始终坚持低调务实、少说多干、敢于担当、积极作为,统筹抓好全系统的党风廉政建设,做清正廉洁的表率。

 

[责任编辑:袁晴]

[值班总编推荐] 婚骗都是套路,为啥钻套者络绎不绝

[值班总编推荐] 挑战与共识

[值班总编推荐] 黑山加入北约加剧地区紧张

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开