成都租车新玩法 烽鸟共享汽车入驻成都

2017-04-01 10:47 来源:中国网 

  从火遍全国的共享单车ofo、摩拜,到共享汽车扎堆北上广等一线城市,互联网共享出行已经在一线城市颇为盛行。记者了解到,目前服务于西双版纳、大理、丽江等旅游城市的烽鸟共享汽车即将于4月份入驻成都。此次入驻成都,会推出受年轻人喜爱的奔驰smart forfour车型,并将继续引入更多车型满足成都消费者的自驾用车需求。同时,烽鸟共享汽车将继续推行一点借车、多点还车,送车上门等优质服务。

3.png

  烽鸟共享汽车入驻成都后,将继续倡导便捷、自由、个性化的出行生活方式,为成都消费者省去购车费用的同时为其提供私家车般的出行体验。据了解,烽鸟共享汽车在2016年初成立以来,主要为旅游人群提供服务,已成功入驻西双版纳、大理、丽江等旅游城市,运营车辆共计200辆(包括新能源电动汽车,有两厢轿车、三厢轿车以及小型SUV等车型)。一年以来,烽鸟共享汽车通过对共享汽车服务、运营模式的不断探索,其服务模式也在不断升级。

  租车流程便捷,一点借车,多点还车

  烽鸟共享汽车直击行业痛点,把用户体验放在第一位,在运营模式上最先推出A点借车,N点还车的用车服务,解决了用户最头疼的需要在固定地点还车问题(即用户A地点租车需A地点还车,或者A点租车B点还车)。此外,烽鸟共享汽车采用更为简化的租车服务流程,用户可从烽鸟微信服务号(烽鸟科技)和烽鸟出行App两个端口进入租车流程,从注册、上传驾照审核到下单租车,全程不到2分钟即可完成所有操作。对比传统租车企业要求用户在取还车过程中需完成的各种繁琐流程(要签订租车合同、保险合同、需要验证身份证、信用卡等),烽鸟共享汽车用户提供更加便利的租车体验。

  除了同城的多点还车服务以外,烽鸟共享汽车在云南还开通了丽江到大理的双向跨城取还车服务,让前来丽江、大理自驾游的用户进一步感受到了烽鸟共享汽车的便捷性。

2.png

  用户体验升级,三大服务模式并行,三大服务模式分别为:立即送车、预约用车、自助取车。

  用户在烽鸟出行手机App或其微信服务号(烽鸟科技)中下单即可选择“立即送车”服务。相较于其他租车公司的单一网点的取车方式,此服务将为用户提供更加轻松的租车体验。另外,烽鸟共享汽车还提供了“提前30天预约用车”的服务,用户可依据个人喜好提前预约不同价位的车型,且用车的价格以预约下单时的价格为准,不受市场价格调控变化。除此之外,烽鸟共享汽车推出的“自助取车”服务将是共享汽车行业未来最主要也是最重要的业务形态之一,用户可以在App或微信端看到附近待租的共享汽车位置等信息,可随时前往车辆地点租用,省去了等待送车的时间,租车过程由用户独立完成,带给用户更自由、更随意的出行体验。

  为鼓励用户绿色出行,烽鸟共享汽车针对租用绿色新能源车型的用户推出了免费充电服务,当用户发现电量不足时,即可随时致电烽鸟客服获取服务,让用户出行更加安心。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开