央视《谁是舞王》西南区总决赛亮相重庆

2017-03-21 11:24 来源:重庆日报 

 央视《谁是舞王》西南区总决赛亮相重庆 

央视《谁是舞王》西南区总决赛在重庆北碚缙云体育中心举行。记者 刘蓟奕 摄

  本报讯 (记者 刘蓟奕)《谁是舞王》西南区总决赛近日在北碚缙云体育中心开赛,重庆新鸣艺术团、甘肃金鹰舞蹈队、陕西喜洋洋舞蹈队、宁夏凯韵舞蹈团4支代表队参赛,冠军将代表西南区参加全国总决赛。

  据悉,《谁是舞王》栏目由国家体育总局社会体育指导中心、中央电视台体育频道、中国社会体育指导员协会主办,《谁是舞王》作为《谁是球王》系列赛事的全新延续,将亲民、时尚、娱乐、健康等元素融入到赛事及节目中,进一步丰富赛事内容与节目形态。

  此次重庆站是《谁是舞王》的第五站。本站比赛巧妙地融入重庆本土文化风采,从舞台背景到服装和音乐都有浓郁的山城元素和地方特色。节目完整视频预计4月份在中央电视台体育频道播出。

  《谁是舞王》还将陆续进行珠海、延吉、沈阳赛区的比拼,全国总决赛将于5月1日在北京进行。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开