市四届人大常委会举行第六十九次主任会议

2017-03-21 11:17 来源:重庆日报 

  本报讯 (记者 颜若雯)3月20日,市四届人大常委会举行第六十九次主任会议。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明;听取了市高法院关于人事任免事项的汇报;听取了市高法院关于《重庆市人大常委会对〈重庆市高级人民法院关于未成年人刑事审判工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了市检察院关于人事任免事项的汇报;听取了市检察院关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民检察院关于未成年人刑事检查工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了市政府关于《重庆市人大常委会对〈市高法院、市检察院关于未成年人刑事审判、刑事检察工作的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;(下转2版)

  (上接1版)听取了市人大常委会人代工委关于人事任免事项的汇报;听取了市人大农委关于《重庆市人大常委会检查〈中华人民共和国农业技术推广法〉实施情况方案(草案)》的汇报;听取了市政府关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于我市房地产市场调控工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了市政府关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于全市脱贫攻坚工作情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了市政府关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人大常委会执法检查组关于检查《重庆市实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉办法》实施情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了市人大常委会办公厅关于举行第四届人大常委会第三十五次会议补充事项的汇报;传达了十二届全国人大五次会议精神。

  市人大常委会副主任刘学普、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相,秘书长龙华出席会议。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开