重庆市政协四届五次会议今日开幕

2017-01-14 11:16 来源:光明网重庆频道  我有话说

重庆市政协四届五次会议今日开幕

      重庆市政协四届五次会议现场    汪强 摄

  光明网重庆1月14日电(记者李宏 通讯员李凡)1月14日上午9时,重庆市政协四届五次会议在重庆市人民大礼堂正式开幕。据现场数据显示,本次大会应到委员851人,实到803人。

  现场,工作人员宣读了中国人民政治协商会议重庆市第四届委员会第五次会议议程,据了解,此次会议将审议通过政协重庆市第四届委员会第五次会议议程;听取政协重庆市第四届委员会常务委员会工作报告;听取政协重庆市第四届委员会常务委员会关于四届四次会议以来提案工作情况的报告。

  目前现场,市政协主席徐敬业代表政协重庆市第四届委员会常务委员会作工作报告。 他指出,过去一年,市政协常委会在中共重庆市委坚强领导下,高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,引导广大政协委员紧紧围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,广泛传递正能量,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为全市“十三五”开好头起好步、为深化五大功能区域发展战略、为“科学发展、富民兴渝”作出了积极贡献。

  据悉,重庆市政协四届五次会议于2017年1月14日至18日召开,会期4天半。

[责任编辑:田媛]

[值班总编推荐] 老百姓喝水的基本权益不容轻忽

[值班总编推荐] 领航新长征路的中国精神

[值班总编推荐] 福岛悲剧中的闹剧

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->