我市23家科技企业孵化器和众创空间晋级“国家队”

2017-01-13 07:40 来源:重庆日报  我有话说

    本报讯 (首席记者 张亦筑 记者 彭光瑞)1月12日,在重庆市科技企业孵化器与众创空间建设推进会上,我市新增的23家国家级科技企业孵化器和国家级众创空间正式获授牌。

    据了解,此次晋级“国家队”的包括重庆育成发展有限公司、重庆市北碚大学科技园发展有限公司、重庆西线科技有限公司3家国家级科技企业孵化器,和D+M浪尖智造工场、重庆腾讯众创空间、石子山青年创业社区、赛伯乐(重庆)众创空间、大渡口区天安T+SPACE众创空间、重庆大学科技园科慧众创空间、重庆创意公园超级创客中心、西游汇众创空间、北碚国家大学科技园“易空间”、中关村(重庆)物联网众创空间、重庆市荣昌区古思特创客空间、璧山·创智工场 重庆凤凰湖机器人产业众创空间、U创空间、涪陵“新车间”、微托帮创客空间、极速超越创客空间、星耀多产融合众创空间、重电众创e家、创青春梦工坊20家国家级众创空间。

    市科委相关负责人介绍,国家级科技企业孵化器可获得相应的税收优惠政策。截至目前,我市国家级科技企业孵化器累计达到15家,国家级众创空间累计达到33家。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开