“时尚中国 至善至美”公益盛典举行

2018-01-03 19:23 来源:光明网 

  2017年12月29日,“时尚中国·至善至美”2017金米莱公益盛典在京举行。

  盛典节目精彩纷呈,高潮迭起。由国家一级编剧云剑创作,由林达信、温玉娟演绎的配乐诗朗诵《时间》,让嘉宾在饱含深情的诗的意境中感受到公益活动的光荣与梦想;著名书法表演艺术家、社会活动家、中华慈善总会关爱青少年项目“爱心大使”张克思挥毫泼墨,展示了他出神入化的反写、倒写、空中写的书法艺术风采。

  至善至美,大爱如山。几十年来,香港金米莱集团矢志不渝,积极承担社会责任,努力打造爱心企业品牌——为灾区人民捐赠款物,组织志愿者赴汶川灾区紧急救援等……仅2017年一年,先后通过中华慈善总会“中慈爱心图书室援助项目”向全国各地捐赠爱心图书室130多个,捐赠中小学各类课外读物约49万册,总价值约1300多万元人民币。

  出席活动的众多企业纷纷表示,企业发展与和谐社会发展是息息相关的,参与慈善事业是企业公民义不容辞的责任,新的一年,他们也将积极与中华慈善总会建立联系,加入慈善的队伍,希望为全面建成小康社会贡献一份力量。(光明融媒记者杜冰)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有