文博会现场体验惊艳“冰屏”

2016-10-27 21:42 来源:光明网  我有话说
2016-10-27 21:42:34来源:光明网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  光明网北京10月27日电(光明网通讯员李锦珍)今天从第十一届北京文博会朝阳展团获悉,刚刚完成G20杭州峰会演出任务的华奥传媒首次参加文博会,市民可现场体验透明、超薄“冰屏”带来的惊艳视觉效果,国内顶级超清 P2屏和大尺寸球形弧面LED等最新视觉产品令人叹为观止。

  “这次文博会,我们带来了‘冰屏’、P2屏、球形LED等最新视觉产品。”华奥传媒相关负责人介绍,“冰屏”是一种新型的高端LED显示技术,设计上极大地减少了结构部件对视线的阻挡,通透率高达85%,最大限度的提高了透视效果,是目前清晰度最高、透视效果最好的显示设备。“冰屏”具有新颖独特的显示效果,观众站在理想距离观看,画面像悬浮于玻璃之上,而且不影响玻璃原有的采光功能,这种国内领先的技术同时具有高亮、节能、操作简便、易安装维护等特性。

  近年来,华奥传媒与国内多家电视台合作,为诸多国内外的大型活动打造了卓越的舞美视觉效果。“我们很荣幸能够参加今年9月份举办的G20杭州峰会文艺演出制作。”该负责人介绍,在庆祝中国共产党建党95周年晚会、中华人民共和国第一届全国青年运动会开幕式、第25届金鸡百花电影节开闭幕式、北京国际电影节开闭幕式等活动现场都有华奥团队的身影。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开