首个时尚产业大数据应用系统亮相文博会

2016-10-27 21:42 来源:光明网  我有话说
2016-10-27 21:42:34来源:光明网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  光明网北京10月27日电 (光明网通讯员李锦珍)记者从第十一届北京文博会朝阳展区获悉,国内首个时尚产业大数据整体解决方案DPF2.0生态系统27日在文博会上正式发布。

  据悉,该系统由数库(北京)科技有限公司发布,是目前国内首个针对时尚产业发展困境而提供从前端产品企划到终端零售运营的大数据应用系统,通过大数据应用提升企业在“做什么、怎么做、怎么卖”三个核心业务层面的整体效率和能力。

  据公司CEO海军博士介绍,“这款产品是针对服装行业提供全流程数据应用解决方案,为服装企业提供从产品企划、设计服务、供应链整合、精准营销、线上零售和线下门店运营等全流程大数据解决系统。它能够帮助服装、面料、箱包、配饰等时尚产业链不同类型的企业在当下这种消费剧变的时代,通过大数据应用提升组织效率和业务能力,帮助企业形成高效的产品和商业竞争力。”

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开