2016中国3D技术与创意博览会开幕

2016-10-26 20:13 来源:光明网  我有话说
2016-10-26 20:13:09来源:光明网作者:责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

  光明网北京10月26日电 (记者张景华)作为第十一届北京文博会的组成部分,2016中国3D技术与创意博览会25日在北京朝阳规划艺术馆开幕。

  据了解,本届3D博览会主题为“数字创意产业的未来”。开幕式上,国内文化创意、VR、影视等方面专家和学者围绕“探索中国数字创意产业的未来”、“开启中国电影工业化技术链?新格局”、“研讨虚拟现实技术应用与场景开发”三个话题展开。聚焦中国数字创意产业发展趋势、产业融合、虚拟化技术在电影制作中的应用、影视视效全流程管理、虚拟拍摄等。未来几天,还将推出“中国电影工业化生态系统搭建”、“坚持不懈的追求——10年视效电影探索之路”、“影视技术制片体系研讨会”等活动版块,从不同侧面展现数字创意的魅力。

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开