English

安徽省艺考模块合格线公布

2018-01-03 10:44 来源:中安在线 

  中安在线讯 据安徽商报消息,安徽省2018年普通高校招生艺术类部分模块统考已结束,日前,安徽省教育招生考试院结合我省各模块考生报考和成绩情况,分别划定2018年“模块一”统考合格线为117分,“模块二”统考合格线为174分,“模块三”统考合格线为210分,“模块四”统考合格线为113分,“模块六”统考合格线为203分,“模块七”统考合格线为190分。

  目前,考生已经可以登录安徽招生考试网查询本人成绩了。

  考生如对本人分数有疑问,可查分。查分范围为错统、漏统。考生须携本人身份证、专业准考证于1月2日9:00~1月3日12:00到所在市、县招生办或报名点登记申报查分,逾期不予受理。 1月5日后,考生可向相关市县询问复查结果。(记者 胡霈霖)

[责任编辑:田媛]

[值班总编推荐] 治霾不搞一刀切很难吗

[值班总编推荐] 强军征程启新航

[值班总编推荐] [光明讲坛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有