民革安徽省十二届六次全委会议召开

2017-01-14 13:44 来源:中安在线-安徽日报  我有话说

  本报讯(记者 聂扬飞 通讯员张燕燕)1月13日,中国国民党革命委员会安徽省第十二届委员会第六次全体会议在合肥召开。省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛代表民革安徽省第十二届常务委员会作工作报告并致闭幕词。

  全会学习贯彻中共十八届六中全会精神,传达民革十二届五中全会精神,审议并通过常委会工作报告、全委会议决议以及关于召开民革安徽省第十三次代表大会的决定,表彰优秀民革党员。

  会议强调,民革全省各级组织和广大党员要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚定不移地接受中国共产党领导,全面加强自身建设,切实提高履职能力。要把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作为学习实践活动重点,引导各级组织和广大党员继承发扬民革优秀传统,不忘合作初心。切实搞好政治交接,确保民革安徽省第十三次代表大会胜利召开,省委会领导机构换届工作圆满成功。结合自身优势和我省民主协商活动,积极建言献策,积极参与推进脱贫攻坚,努力打造社会服务品牌。以涉台参政议政和对台交流合作为抓手,进一步做好促进祖国和平统一工作。

[责任编辑:石佳]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->