English

哈理工毕业生欢送晚会温暖学子

2018-06-26 07:46 来源:光明网 

6月23日18时30分,哈尔滨理工大学西区足球场灯光绚丽、人头攒动。“青春再出发”哈尔滨理工大学2018届毕业生欢送晚会在这里精彩上演,千余师生人参加毕业晚会。

W020180624402841641155

哈尔滨理工大学校长李大勇登台为2018届毕业生带来诗朗诵《再别康桥》,引爆全场沸腾。李校长深情寄语毕业生:“不论你到哪里,你都是母校永远的牵挂,哈尔滨理工大学永远是大家温暖的家,常想家,常回家!祝同学们一生幸福!一路平安!”。校长的倾情朗诵和深情寄语感动了全场师生,瞬间温暖了整个毕业季。

晚会开始前,学校为毕业生们策划的“红毯秀”上,来自各学院的领导、老师及2018届毕业生身着盛装走过现场红毯,接受来自现场师生的祝福。不少毕业生与父母共同亮相,为此很多家长专门从外地赶来。

晚会共分为青春校园、甜蜜校园、时光忆事、经典再现、不说再见五个篇章。一幕幕变换的场景,一首首动听的歌曲,唱出了毕业生的快乐、期望、离别、不舍。晚会历时三个多小时。

W020180624402841615412

据悉,哈尔滨理工大学共有7679名毕业生,他们带着“知行统一,博厚悠远”的校训,背起行囊,奔赴人生更广阔的舞台。(光明融媒体记者张士英通讯员张奇)

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有