English

多维视觉与智能导购契合 视觉智能行业应用广泛

2018-06-25 14:18 来源:光明网 

光明网广州6月24日讯(记者雷爱侠 通讯员肖国新)6月22日,“视觉智能3.0——康云科技一周年成果汇报暨新品发布会”在广州举行,联合创始人/CEO李家康及其团队现场讲解与展示一年来其技术团队的研究成果与产品应用。

据介绍,此次发布会中最值得关注的是多维视觉AI导购系统,该系统实现建立在3D内容扫描、3D数据建模、多平台展示、大数据分析、内容与用户交互全系列的技术与设备支持上。其中,在3D场景展示中,用户可以自由切换场景、展厅,自动导览,感受3D实景沉浸式的空间漫游体验。该实景空间采用1:1大小,100%真实还原,可720度全景浏览,在场景中自由行走。用户可以通过实景3D或者AR产品360度无死角观看产品。

据介绍,康云科技超高精度的三维数字化重建技术、软件+硬件+云服务的结合,实现真正全自动化、智能化的三维数字化、跨平台虚拟展示。其科技成果将通过线上线下的各类终端广泛应用于营销、广告、互联网展示、电商、地产、展会、文博、旅游、教育、影视娱乐、军工、警务、新零售、智慧城市建设、智能制造、精准医疗、展览、自动化检测等领域,改变目前的二维显示模式,全面推动三维互动、人工智能展示的普及。

据该团队相关人士透露,除了对现有技术、设备进行不断的迭代优化之外,康云科技正在研发各类先进技术,满足未来的企业发展,重点方向包括:人体扫描仪、空气成像屏、手机扫描技术等。

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有