English

新型超融合IT基础架构迎接未来IT创新与挑战

2018-06-21 21:10 来源:光明网 

  6月21日下午,南京新动态信息科技有限公司(以下简称新动态) “Power超融合·利剑出鞘”新产品发布会在南京举行,会上发布了基于Power超融合技术的FaaS产品和Power超融合一体机系列产品。

  近几年,中国超融合市场发展迅猛,根据《IDC中国超融合市场报告》显示:中国超融合市场从2016年到2017年每个季度都在持续增长,预计到2021年中国超融合市场能够达到6.799亿美元。超融合市场的高速发展,是超融合技术发展到一定阶段的必然产物,是企业在拥抱市场变化后所产生新的IT架构的必然需求。南京新动态通过“软件定义超融合闪存系统”,有效实现了Power架构体系上超融合的自主可控创新技术。此项创新,不仅使得企业的关键核心业务和大数据应用更安全更可靠更快速而且弹性扩展力更高,更能满足企业业务高性能高持续性的要求。新动态Power超融合产品和解决方案已经在金融、政府、电信运营商等众多客户环境进行了广泛测试,并投入了实际生产应用,得到了用户的广泛好评。

  会上,南京新动态联合创始人赵世峰博士表示,未来是一个变革的时代,大数据、云计算、物联网、人工智能,这些新兴技术正在改变人类的进步发展。Power超融合,作为一个通用的创新IT基础设施平台,其与生俱来的技术和性能优势特别适合这些创新的应用场景。

  随后国家软件产品质量监督检验中心(江苏)主任,南京市产品质量监督检验院院长周骏贵先生在致辞中表示:新动态公司这次发布了七款新产品,体现了在企业级IT基础架构设施创新方面的巨大勇气和决心,同时也显示了公司强大的基础软硬件研发实力。中国Power超融合联盟的新生态也为我国自主IT基础架构的技术突破夯实了基础。作为IT产品质量检测的服务平台,我们愿意和南京新动态以及中国Power超融合联盟的所有单位一起,携手合作,提供技术检测和产品化服务保障能力,共同加快Power超融合技术的产品化进程,为中国的高端企业级用户提供软硬件质量检测和保障服务。同时应该看到,一个技术的发展壮大,离不开技术标准的完善,只有一个符合标准的产品,才能更好的走向广阔的市场。

  会上南京新动态携手国内数据领域翘楚武汉达梦及上海蓝灯公司一起签订了三方战略合作协议,共同致力于打造自主可控、安全可靠的高性能国产数据库一体机和整体应用方案。

  同时南京新动态和云宏信息也签订战略合作协议,双方决定在技术、方案、产品等层面加深技术合作与共享,联手开发更多面向用户的基于Power超融合FaaS技术的极速云Cloud 2.0一体机产品。光明网6月21日电(记者雷爱侠)

[责任编辑:田媛]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有