English

地方频道 »焦点图> 正文

苦练真本领 为生命护航

2018-05-29 10:03:25来源:光明图片作者:责任编辑:田媛

苦练真本领 为生命护航

  2018年5月28日,广西北海市水上救援队的志愿者驾驶摩托艇在海面上巡逻。

  当天,广西北海市红十字志愿者水上救援队在银滩景区进行了一场贴近实战的水上救援演练,全面提升救援队员的业务技能何水上救援水平,为生命护航。针对北海市三面环海,海岸线长,游客众多的特点,北海市红十字会以高度的社会责任感,努力打造一支"行动规范、救援高效、协调有序"的水上救援队伍,目前已经节假日和黄金周期间协助银滩景区开展海岸巡逻、安全劝导以及水上安全知识的宣教工作,有效地减少了群众(游客)溺水事件的发生。(刘峥摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 田媛]   来源:光明图片   2018-05-29 10:03

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有