2018《跨界歌王》即将开播

2018-05-04 15:35 来源:光明网 

5月3日,北京卫视大型明星跨界音乐真人秀2018《跨界歌王》在京举办了媒体看片会,北京电视台卫视节目中心主任马宏、联合总导演景思斯以及五十余家媒体共同出席。现场节目组提前放映了近40分钟精剪片花。首发阵容聚集了6位风格迥异的演员,分别是吴秀波、徐静蕾、刘恺威、陈学冬、李菲儿和韩东君。

1

从看片会公布的超长片花来看,吴秀波和徐静蕾的表现让人印象深刻,展现他们在了荧屏中少见的一面。吴秀波表示本次参赛毫不紧张,“来到了一个好大的KTV,没想到来了这么多人。”不仅在现场献唱,他还分享了自己之前在歌厅驻唱的趣味往事,让有着同样经历的点评嘉宾谭维维深有感触。随后,二人合唱了一曲《月亮代表我的心》,使氛围持续升温。

徐静蕾则用温婉细腻的嗓音将青春主题“娓娓道来”,一袭白衣,让人回想起当年她在《将爱情进行到底》中饰演的清纯形象。曲末,神秘嘉宾的现身使老徐眼角含泪,波叔也露出震惊表情,激动到不敢相信,称对方勾起了自己的青春记忆。开播后,神秘嘉宾也将为观众献上满满的回忆。

2

除了跨界歌手们的精彩表现,此次坐镇的点评嘉宾也同样值得期待。由两位歌手薛之谦、谭维维和跨界主持音乐人黄子佼组成的阵容,让点评更加专业化和多元化,三人的表现和互动也极具看点。

看片会的现场,出席的媒体人全神贯注,沉浸在精彩的节目片花中,观赏过后,媒体们和主创嘉宾就节目进行了积极热烈的互动,现场有说有笑,掌声不断。北京电视台卫视节目中心主任马宏表示,如果说上一季《跨界歌王》是现象级节目,那么这一季势必将成为“爆款”。联合总导演景思斯也透露,补位歌手同样看点十足,大咖级唱将将登上《跨界歌王》的舞台。

3

据悉,为了给跨界歌手更多互动空间,新一季《跨界歌王》打造了一个融合观众区和表演区的沉浸式舞台,一改往季观众与舞台相隔离的状态。而在赛制方面,节目组也进行了不少调整:本季跨界歌手们的比赛顺序将由观众、跨界歌手、点评嘉宾多方投票决定。

2018《跨界歌王》将于5月5日播出。届时,6位跨界歌手将会有怎样精彩的表演,点评团又会给出什么样独到的点评,这些问题将在本周六20:30北京卫视揭晓答案。(光明融媒记者牛梦笛实习记者路静怡)

[责任编辑:王宏泽]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 蹄疾步稳纵深推进将改革进行到底

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有