English

长春公安处开展元旦节前“送温暖”活动

2018-01-02 14:10 来源:中国新闻网 

  元旦临近,为深入推进 “进百家门、送百家衣、知百家情、办百家事、借百家力”(五百)主题实践活动,长春公安处开展向铁路沿线困难群众送温暖活动。

  29日上午,张铭晖处长、金毅政委深入长春市郊区铁路沿线,走访慰问宽城区黄河社区、绿园区新隆村困难群众,并给他们送去了米、面、油。

  在群众家中,张铭晖处长、金毅政委详细了解了家庭情况。在绿园区新隆村困难群众家中,张铭晖处长、金毅政委与困难群众话家常,详细询问生活、子女工作等情况,让他们感到亲切和温暖。

  张铭晖处长表示,将继续深入推进 “五百”主题实践活动,听民声、访民意、知民情、解民意、送民暖、借民力,密切警民关系,加强警民联系,达到“警力有限、民力无穷”的效果,全面提升铁路沿线治安防控水平。

  (来源:)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有