青春不分离 梦想不散场

2017-07-27 16:12 来源:光明网 
2017-07-27 16:12:32来源:光明网作者:责任编辑:王宏泽

  ——学院隆重举行2017届毕业生毕业典礼

  学院于6月9日及6月15日上午9点,分别举行了两场2017届毕业生毕业典礼。学院领导班子及各职能部门负责人、各二级院系党政领导、全体辅导员、班主任、家长代表与来自7个院系的2600名毕业生欢聚一堂,共同见证2017届毕业生毕业的美好时刻。郭志海副院长主持了毕业典礼。

  毕业典礼由微电影《毕业季》拉开序幕,校大学生艺术团也献上了精彩的节目。歌曲《苏农》《把苏农弄唱给你听》,诗朗诵《时间的挚爱》,把毕业生们带回大学的时光,让全场的每一位毕业生沉浸在对苏农的无尽回忆和留恋中。

  钱剑林副院长和朱伟方副书记分别宣读了优秀毕业生的表彰决定。校领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,院长李振陆为毕业生代表颁发了毕业证书。优秀毕业生代表和学生干部代表用饱含深情的言语回忆了大学校园的学习和生活,字里行间流露出对母校的不舍之情。教师和家长代表在发言中肯定了毕业生们在校期间的表现与成长,用满怀希望的话语向全体毕业生提出殷切期望。

  典礼最后,李振陆院长向全体毕业生致词。他对苏农学子在学业课程、专业技能、校园文化、社会实践、志愿服务等方面所取得的成绩给予了充分肯定和高度赞誉,并以一个长辈和朋友的身份向全体毕业生提出三点希望:一是希望毕业生们坚守理想,持之以恒;二是希望毕业生们牢记使命,报效祖国;三是希望毕业生们拼搏进取,追求卓越。

  毕业典礼在全体2017届毕业生高唱苏农校歌的优美激昂的旋律中落下帷幕。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开