摩洛哥马拉喀什市代表团访问苏州农职院

2017-07-27 16:13 来源:光明网 
2017-07-27 16:13:07来源:光明网作者:责任编辑:王宏泽

  5月22日上午,苏州市友好交流城市摩洛哥马拉喀什代表团一行2人(议员ABDELMAJID DEMNATI先生和KHALID EL FATAOUI先生)应世界城市峰会邀请来苏,在苏州市外办张耐东副调研员的带领下访问我院。学院副院长郭志海,对外交流办公室副主任张小宁热情接待了DEMNATI先生一行。

  会谈中,DEMNATI先生介绍了马拉喀什的市情和农业发展情况,也提出希望有机会将摩洛哥的青年人送到中国来学习。

  郭院长表示今年4月曾出访马拉喀什市,那是一个非常漂亮的城市,当地政府也非常重视农业发展,希望我院能与当地的农业大学合作,建立起长期友好交往关系,也欢迎摩洛哥的青年人来我校学习交流。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开