苏州农职院团队赴海安县检查挂县强农重点项目运行情况

2017-07-27 15:47 来源:光明网 
2017-07-27 15:47:10来源:光明网作者:责任编辑:王宏泽

  12月1日,苏州农职院海安为农服务团队在唐蓉教授带领下赴海安县雅周现代农业园详细了解怡然园艺家花卉超市的运行情况,团队专家与超市梅总深入交流,了解超市花卉的保险和销售情况,当得知花卉销售情况良好时,团队专家都很高兴。

  团队接着到韦春奎家庭农场,与韦总深入交流,仔细查看了循环农业设施的运行情况,了解大棚无公害草莓的生长情况,在专家团队的指导下,韦春奎家庭农场的生产管理井井有条,韦总还兴致勃勃地向大家介绍了明年的生产计划。

  专家团队还巡访了其他三个示范点,了解示范户冬季生产存在的问题,并给出相应建议,对明年的生长计划也进行了指导。

  我院海安县为农服务团队此行对强农项目运行情况的检查为此项目日后继续为农户服务奠定了良好的基础。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开