地方频道 »焦点图> 正文

安徽铜陵:航拍千年古镇大通 洪水退去景色壮美

2017-07-14 11:13:54来源:光明图片作者:责任编辑:田媛

安徽铜陵:航拍千年古镇大通 洪水退去景色壮美

  2017年7月13日,安徽铜陵,航拍千年古镇大通部分被淹街道,逐渐"浮"出水面。

  在持续了将近两周的超警戒高水位后,至13日16时,长江铜陵段横港站水位退至14.00米,与其警戒线水位持平。洪水退去后,当地政府积极行动,对被洪水浸泡过的街道、码头、重点场所等区域进行清污、消毒,并组织力量尽快恢复农业生产。据中国水利网报道,13日11时,长江干流莲花塘、螺山、汉口站水位32.32米、31.40米、26.54米,分别低于警戒水位0.18米、0.60米、0.76米。至此,长江干流九江以上江段及洞庭湖城陵矶站水位全部退至警戒水位以下。(陈磊摄/光明图片)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 田媛]   来源:光明图片   2017-07-14 11:13

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开